Termine bis Oktober 2019

Liebe Kinderkirch-Kinder und Kinderkirch-Eltern,

wir hoffen, Ihr hattet schöne Ferien und seid auch gut wieder in den Alltag mit Arbeit, Schule, Haushalt, Kindergarten usw. hineingekommen.

Wie Ihr Kinder beim Sommer-Abschluss bereits gehört habt, wird die Kinderkirche wegen Mitarbeiter-Mangels nach den Sommerferien nicht mehr in gewohnter Weise stattfinden können.

Wir wollen aber auch in diesem Jahr wieder ein Krippenspiel machen und mit der Vorstellung des Krippenspiels und den Proben nach den Herbstferien (10.11.) anfangen. Wir hoffen, dass wir dafür genügend Mitarbeitende zusammen bekommen.

Damit die Kinderkirche bis zu den Herbstferien nicht komplett ausfällt, haben wir uns folgendes Angebot überlegt:

Kinder beginnen sonntags mit den Erwachsenen in der Kirche und gehen dann vor der Predigt zu einem eigenen Programm ins Jugend- oder Gemeindehaus. So sieht der Plan bis zu den Herbstferien aus:

Sonntag, 15.9.

Kein Extra Kinderprogramm

Gottesdienst mit den Waldheim-Kindern

Sonntag, 22.9.

Sontag, 29.9.

Familiengottesdienst (Kein Extra Kinderprogramm)

Sonntag, 06.10.

Sonntag, 13.10.

Kinderprogramm nach gemeinsamem Beginn in der Kirche (NOCH UNSICHER!!)

Sonntag, 20.10.

Aufwind