Aufwind-Gottesdienst

© Thomas Scheiner

Dieser Gottesdienst soll keine Alternative, sondern eine Ergänzung zum traditionellen Gottesdienst sein.

Wir vom Vorbereitungsteam möchten durch vielerlei Elemente (neue Lieder, einen Kreativteilpersönliche Berichte und Predigt) Menschen zum Nachdenken anregen und Gott loben.

Ein lebensnahes und aktuelles Thema wird aus Sicht des Evangeliums beleuchtet.

Der "AUFWIND"-Gottesdienst ist ein zweites Programm moderner Form, das sich gezielt an Familien, Kinder, Singles und Jugendliche wendet.

Für Kinder gibt es ein separates Programm im Gemeindezentrum nach dem gemeinsamen Beginn mit den Erwachsenen in der Margaretenkirche.

Der "AUFWIND"-Gottesdienst findet fünfmal im Jahr um 10.00 Uhr in der Ev. Margaretenkirche statt.

Termine Aufwind 2020

© Thomas Scheiner

02. Februar 2020     (Prediger: Simon Trzeciak, ejw Schorndorf)

29. März 2020          (ausgefallen wegen Corona)

12. Juli 2020            (Prediger: Thomas Scheiner)

25. Oktober 2020    (Prediger: Anina Pallmann, ejw Schorndorf)

06. Dezember 2020 (Prediger: Jochen Leitner, Großdeinbach)

Im Anschluss ist (wenn die Corona-Regeln es gestatten) gemeinsames Essen "Meet- and Eat": Jeder trägt eine Kleinigkeit zum Buffet bei.