Blick über den Zaun

Mädchen aus Multan, Pakistan

Christsein endet nicht an der Gemeindegrenze, vielmehr verstehen wir uns Teil einer weltweiten Gemeinschaft.

Aus diesem Grund pflegen wir die ökumenische Partnerschaft mit der katholischen und evangelisch-methodistischen Gemeinde sowie - im Rahmen der Evangelischen Allianz - mit der Volksmission in Plüderhausen.
Außerdem unterstützen wir die Arbeit von zwei Missionaren, die von unserer Kirchengemeinde mit ausgesandt wurden und pflegen die Verbindung mit eienr Partnergemeinde in Indien.

Immer wieder machen Mitarbeitende aus unserer Kirchengemeinde für eine begrenzte Zeit einen missionarischen Einsatz. Auch sie werden durch die Kirchengemeinde unterstützt.

Über neues aus den Missionspartnerschaften berichtet der Gemeindebrief "Einblick", der viermal im Jahr erscheint.

Unsere Partner in Indien, Naregal, sind Vidyah und Daniel Fredericks.