Der Kirchengemeinderat

"Kirchengemeinderat und Pfarrer leiten gemeinsam die Gemeinde"

Der Kirchengemeinderat ist das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde. Er berät und fällt Entscheidungen, die die Kirchengemeinde betreffen.

Der Kirchengemeinderat in Plüderhausen setzt sich zusammen aus

- zehn gewählten Mitgliedern

- der Kirchenpflegerin

- der Gemeindediakonin

und den beiden Pfarrern.

Alle sechs Jahre stehen Wahlen zum Kirchengemeinderat an. Wahlberechtigt ist jedes evangelische Gemeindeglied ab 16 Jahren, gewählt werden kann jedes Gemeindeglied ab 18.

Mitglieder im Kirchengemeinderat sind derzeit (auf dem Foto von links nach rechts)

Anette Bihlmaier, Beate Hüttl, Silke Günther (2. Vorsitzende), Thomas Letsch, Helga Lehmann, Matthias Kabelka, Cornelia Rockenhäuser (Kirchenpflegerin), Pfarrer Dirk Walz, Thomas Härer, Pfarrer Thomas Scheiner, Manuela Roth, Angelika Tückmantel, Vikarin Britta Feuersinger, Diakonin Magdalene Fuhr,  Michael Gahl.