Herzlich willkommen beim Internetauftritt der Evangelischen Kirchengemeinde Plüderhausen.

Auf dieser Internetseite stellen wir Ihnen Veranstaltungen, Gottesdienste und Kreise unserer Kirchengemeinde vor, zu denen wir Sie herzlich einladen.

Aktuell können Sie sich auch in den wöchentlich erscheinenden „Mitteilungen der Gemeinde Plüderhausen“ sowie in unseren Schaukästen informieren und ebenso im Einblick, unserem Gemeindebrief, der Ihnen viermal im Jahr ins Haus gebracht wird.

Schön, dass wir Sie "virtuell" begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch persönlich zu begegnen.

Gemeindezentrum Wittumhof

Das Zentrum der Kirchengemeinde Plüderhausen ist der Wittumhof in der Ortsmitte, wo Sie die Margaretenkirche, das Gemeindezentrum und das Jugendhaus mit der ebenfalls darin untergebrachten Kirchenpflege finden.

Hier finden Sie uns auf dem Ortsplan.