Aufwind-Gottesdienst

Dieser Gottesdienst soll keine Alternative, sondern eine Ergänzung zum traditionellen Gottesdienst sein.

Wir vom Vorbereitungsteam möchten durch vielerlei Elemente (neue Lieder, einen Kreativteilpersönliche Berichte und Predigt) Menschen zum Nachdenken anregen und Gott loben.

Ein lebensnahes und aktuelles Thema wird aus Sicht des Evangeliums beleuchtet.

Der "AUFWIND"-Gottesdienst ist ein zweites Programm moderner Form, das sich gezielt an Familien, Kinder, Singles und Jugendliche wendet.

Für Kinder gibt es ein separates Programm, den Aufwind für Kids.

Der "AUFWIND"-Gottesdienst findet fünfmal im Jahr um 10.00 Uhr in der Ev. Margaretenkirche statt.

Termine Aufwind 2018

28. Januar (Josef John)
01. April, Ostersonntag (Dekanin Dr. Juliane Baur)
17. Juni (Dirk Walz) mit "Aufwind für Kids" ab 9.20 Uhr; im Anschluss: Meet- and Eat-Buffet*
21. Oktober (Pfarrer Raphael Fauth) mit "Aufwind für Kids" ab 9.20 Uhr; im Anschluss: Meet- and Eat-Buffet*
09. Dezember (Thomas Scheiner) im Anschluss: Meet- and Eat-Buffet*

*Meet- and Eat-Buffet: Jeder trägt eine Kleinigkeit zum Buffet bei.